Sie sind hier: Startseite » Kleine Gerichte

Für den kleinen Hunger.

» Gerer Handkäse, mit Essig-Öl-Zwiebel-Senf-Dressing und Weizen-/Roggen-Mischbrot
» Hausgemachter-Kochkäse, mit Essig-Öl-Zwiebel-Senf-Dressing und Weizen-/Roggen-Mischbrot
» Handkäse-Kochkäse-Duo, mit Essig-Öl-Zwiebel-Senf-Dressing und Weizen-/Roggen-Mischbrot
» Gebackener Handkäse im Speckmantel (1), mit Weizen-/Roggen-Mischbrot
» Schinkenbrot, belegt mit rohem Schinken, Gewürzgurke (1,5), Butter, Meerrettich und Salatbeilage
» Strammer Max, belegt mit Koch- oder rohem Schinken, Spiegelei, Gewürzgurke (1,5), Butter auf Weizen-/Roggen-Mischbrot
» Bauernomelette "nach Art des Hauses", als Salatbeilage Gewürzgurke (1,5) und rote Beete